Портативный автомобильный видеорегистратор Gazer на сегодняшний день является одним из наиболее продаваемых. Наш сегодняшний материал посвящен рассказу о его преимуществах и особенностях. Ну а в следующей статье вы узнаете о реальных плючах и минусах шипованной резины .

Если вы выберете модель со всеми, возможными на данный момент опциями, то получите аппарат, который полностью соответствует всем требованиям, которые к видеорегистраторам предъявляются. Видео, полученные с помощью Gazer всегда смогут восстановить картину событий на дороге, а наличие мобильного дисплея позволяет без затруднений просматривать файлы, прямо с видео регистратора, и демонстрировать их сотрудникам ГАИ и работникам страховой компании при попадании в ДТП.
Сертифицированные, портативные, автомобильные видеорегистраторы Gazer отличаются своей высокой надежностью и популярностью у большого количества автомобилистов. Такое внимание гаджет заслужил и благодаря разумной цене. Все отзывы о регистраторе в интернете отмечают его стабильную работу и отсутствие сбоев. Безусловно, это не самое высочайшее качество съемки. Но оно достаточно высокое для того, чтобы ваше видео позволило увидеть номера необходимого автомобиля и любые другие мелкие детали. К томуже видерегистротор имеет сертификат УкрСЕПРО на услуги сервисного центра.
Основные достоинства Gazer - это циклическая съемка, автоматическое включение при заводе двигателя, большой угол обзора камеры то 120- до 140 максимально соответствуют гос-стандартам по использованию в автомобильном транспорте любого класса.