Дорогие друзья, приветствую!

Рад сообщить всем поклонникам творчества Кристофера Нолана и отдельно фанатам франшизы «Темный рыцарь», что финальный фильм о приключенияхБэтмена смог покорить рубеж в миллиард долларов вчера, 2 сентября.

Кто еще покорит рубеж в миллиард долларов в этом году?

altaltaltalt

Студия Warner Bros. обнародовала следующие данные. На вчерашний день американские сборы «Темного рыцаря: Возрождение легенды» составили 431,2 миллиона долларов, а международные 574. В совокупности получилось, что мировые сборы ленты оказались равными 1005,2 млн $.

Таким образом, уже второй фильм в этом году смог достигнуть такой небывалой высоты. Напомню, что первыми стали «Мстители». На сегодняшний день мировые сборы этого фантастического блокбастера составили 1500,8 миллионов долларов.

Если окинуть взглядом кинопрокатную сетку до конца года, то лично я могу сделать ставку еще на два фильма, которым придется нелегко, даже очень сложно, но в их силах будет покорить рубеж в миллиард долларов. Имею в виду заключительную часть франшизы «Сумерки», которая стартует в России 15 ноября и фильм Питера Джексона «Хоббит: Нежданное путешествие» (20 декабря). 

А вы как думаете, у этих картин есть шанс перешагнуть рубеж в миллиард долларов? На какие фильмы, стартующие в этом году, вы бы еще сделали ставку? 

Не забываем подписываться на обновления, чтобы ничего не пропустить!