Ожившая собака, серийный убийца и драка в московском ресторане — всё это ожидает нас вместе с премьерами, стартующими 11 октября.

Самые интересные новинки!

altaltalt

Ожившая собака окажется главным героем мультфильма «Франкенвини» Тима Бертона, про который я уже рассказывал, представляя самые ожидаемые премьеры октября

Серийный убийца живет в «Доме в конце улицы», рядом с которым поселилась Сара и ее дочь. В главной роли снялась, кстати, Дженнифер Лоуренс («Голодные игры»). В США фильм прекрасно показал себя в прокате, перекрыв свой 10 миллионный бюджет уже больше, чем в 2 раза. Вот, правда, отзывы собрал разные от отрицательных до положительных.

Если серийные маньяки и Дженнифер Лоуренс вас не привлекают, а что-нибудь из жанра ужасов, всё равно охота посмотреть, то тогда я могу порекомендовать вам «Синистер». Речь в фильме пойдет опять же о молодой семье, переехавшей в новый дом, в котором когда-то было совершено массовое убийство, и все жильцы погибли. Вот только что именно убило несчастных?

Что? Ужасы вас не привлекают, и вам хочется чего-то более реального? Тогда, как насчет драки в одном из московских ресторанов, в котором собралась очень разношерстая публика? Заинтриговало? Тогда спешите бронировать билеты на фильм «Пока ночь не разлучит» Бориса Хлебникова, в чьей картине собралось столько звезд отечественного кинематографа, что проще, наверное, назвать тех, кто в ленте не снялся. Но, а подробнее про этот проект, вы можете ознакомиться в специальной статье.

А еще в прокат выходит картина из основного конкурса Каннского кинофестиваля под названием «Реальность», которой достался «Большой приз жюри». О чем фильм? О шоу-бизнесе и о том, что происходит с людьми, которые в него не попадают.

И, напоследок, я бы порекомендовал вам две документальные картины: «Стив Джобс. Потерянное интервью» и «Антон тут рядом». Первый фильм расскажет, судя по названию, о некоторых фактах из жизни Стива Джобса, а второй о жизни мальчика-аутиста. Кстати, обе документальные ленты собрали, просто, превосходную критику. А фильм «Антон тут рядом» Любви Аркус, показанный на Венецианском кинофестивале в этом году, получил «Серебряную мышь».

Таковы самые любопытные премьеры, стартующие на этой неделе. Завтра расскажу про кассовые сборы в США, поэтому не забывайте подписываться на обновления.