Вот, кажется, пришло время поговорить о новинках, стартующих в этом месяце в последний раз. 

Впереди у нас самые ожидаемые премьеры октября, но, а сейчас на повестке любопытные новинки 27 сентября.

Самые интересные новинки!

altaltalt

Главная премьера этой недели — фантастический боевик «Петля времени», в котором Джозеф Гордон-Левитт и Брюс Уиллис играют одного и того же персонажа. Вы спрашиваете как это возможно? Легко! Кликайте по статье «Премьеры сентября», в которой я как раз всё подробненько о фильме и написал. Кстати, там же вы найдете и всю информацию о картине «Доля ангелов», рассказывающей интересную историю о том, как несколько друзей решили хорошенько заработать на краденом вине.

Также мне хочется обратить ваше внимание на ленту «Руби Спаркс» с очень оригинальным сюжетом. Речь в фильме пойдет о молодом, но уже успешном писателе. У которого однако новый роман никак не получается. Постоянно что-то мешает, да и муза покинула. И в отчаяние Кэлвин даже придумывает себе идеальную девушку Руби Спаркс, надеясь, что вымышленные отношения хоть как-то помогут ему в работе. Но, как же удивится главный герой, когда всего через неделю, он встретит настоящую Руби Спракс. Вот такая фэнтези-мелодрама нас ожидает на этой неделе.

А вот в фильме «Экспат» ничего волшебного не происходит. Главный герой картины, бывший агент ЦРУ, бросивший работу, чтобы больше времени проводить с дочерью. Только, кажется, ему придется ее спасать, да и от своих же коллег, которые получили приказ убить девушку.

Однако, если вы хотите на этой недели пощекотать себе нервы, то тогда вам подойдет фильм «Цунами 3D». Несколько выживших после цунами оказываются в помещение супермаркета. Однако главные герои еще даже не подозревают, кого именно к ним занесла природная стихия.

Но, а про романтическую комедию «Мужчина с гарантией» я вам уже рассказывал, так что все марш читать предыдущий пост

Какая из премьер этой недели вас привлекла больше всего?

Не забываем подписываться на обновления, завтра расскажу про кассовые сборы в США.