Первая крупная комедия этого года, собравшая у себя на родине уже свыше ста миллионов долларов, добирается, наконец, и до российского зрителя! Давайте же посмотрим, на что способны соседи, если их очень сильно разозлить. Подборки лучших комедий года с самыми высокими рейтингами смотрите у нас на сайте!

Они выходят на тропу войны!

Соседи. На тропе войны

Трейлер и обзоры Соседи. На тропе войны

История начинается с молодой пары, которая заводит ребенка и окончательно вступает во взрослую жизнь, однако за плечами у них ещё весело помахивают ночные вечеринки и тусы. Тем не менее, нельзя сказать, что они уж слишком скучают по былому, просто иногда им необходимо и отрываться. Вот только ребята и подозревать не могли, что «отрыв» примостится в соседний с ними дом в виде студенческого общества, и каждая ночь станет непрекращающейся вечеринкой с криками и громкой музыкой. Вы думаете, что разобраться с этим можно лишь обычным звонком в полицию? Как бы ни так!

Сценаристы неплохо выкручиваются из банального решения проблемы и нос к носу выводят главных героев на тропу войны. Причём умудряются это сделать так, что, и студенты, и семейная пара выглядят перед зрителями симпатично. Каждая из команд периодически переходит границы, но в целом они стоят друг друга!

А как у нас юмором?

Что касается юмористической составляющей, то тут нельзя, сказать, что каждая шутка и прикол попадают прямо в цель. Если сравнить с прошлогодними комедиями, то «Соседи» факт, но проигрывают, что «Копам», что «Миллерам». Некоторые ситуации выглядят чуток надуманно, некоторые приколы оказываются чересчур чопорными. А большинство реально смешных шуток показаны были в трейлере. К сожалению, сейчас пошли такие фильмы, что если не вытащить из них всё самое классное и не поместить это в минутную нарезку, то шансы, что зритель купится и пойдет в кино — небольшие. За последние несколько лет в памяти всплыл лишь один грамотный трейлер — к «Голодным играм», где создателям ролика удалось всё самое яркое оставить за кадром, но при этом довести градус интереса до очень высокой отметки.

Кто правит балом?

«Соседи» цепляют даже не столько ситуациями, сколько комичной игрой актеров. Причём, верховодит всем парадом, Роуз Бирн, уже не раз доказавшая, что ей под силу вытянуть и драматическую, и комедийную роль. Сет Роген по-прежнему не сдает позиций и крут как никогда! Что касается студентиков, то, что Эфрон, что Франко младший демонстрируют отличную игру, и радуют совместными забавными сценами.

Но ведь могло быть и лучше?

Редко про какой фильм не скажешь, что он мог быть и лучше, и «Соседи» не выбиваются из правила. Как мне кажется, из данной идеи можно было выжать ещё больше. Причём сделав финал куда интереснее, а то закончилась комедия, как-то тухленько! Все одумались и стали хорошими парнями. Эх, не катит, не хватило задора. Поэтому итоговой оценкой вывожу твердые семь звезд! Но к просмотру советую (: