kinopoisk.ru10654.9
TenStars.ru376

Информация
Новые рецензии критиков
Отзывы посетителей сайта
  • 6 Christine Christine Февраль 5, 2014
    Вторая серия мультфильма про звёздных собак Белку и Стрелку, которых после успехов в предыдущей серии просят разобраться с эпидемией таинственного исчезновения разных вещей, от мала до велика. Наша анимация после потрясений 90-х, только ещё начинает приподымать голову. Новое поколение аниматоров всегда рады поэкспериментировать, но эксперименты отнюдь не всегда выходят удачны, а создать по-настоящему ярких персонажей и сюжет и того сложнее. И если персонажи у авторов вышли яркие, глубокие и запоминающиеся (во многом заслуга озвучки), а анимация приятная и проработанная, то с сюжетом в этот раз получилась чехарда, сравнимая с «Гадким я-2». Душевность постановки несколько уступила место бесконечным стёбным шуткам, с которыми история несётся на всех парах. Это не всегда плохо, но со временем теряешь интерес к происходящему. Ещё нельзя не заметить некоторые проамериканские намёки, с отстранённым отношением родителей с их детьми, которые с чувством выполненного долга сплавляют своих чад за границу. Во время массированной медиа-атаки «Уеду из Рашки», это может стать ещё одним тревожным звоночком новому растущему поколению.
  • 7 Anita Anita Февраль 5, 2014
    Космические приключения зверей
    Сюжет глуповат, но в целом история получилась милой. Поэтому, думаю, что малышам понравится! Любопытный был наезд даже вставлен в повествование на американцев. Эти постоянные пересуды, кто первым полетел в космос и тп. Так что мультфильм учит правильному. Анимация, конечно, не уровня американских мультфильмов, но уж куда лучше, чем лентах «Мельницы» про богатырей и Ивана.
    Лично нас пугал звук ленты. То ли мы попали в такой зал, но музыка и звуки просто оглушали.
    Пересмотрю ли? Да, через полгода-год.
    Впечатления от фильма? Ну, пару часов думал о нем.