TenStars.ru5147.9

Информация
Продолжение культовой ролевой игры, где по-прежнему придется проходить лабиринты и убивать миллионы демонов.
Новые рецензии критиков
Отзывы посетителей сайта
  • 7 Хищ Хищ Июнь 24, 2012
    А ведь неплохо Близы эту игрушку от пиратов защитили, до сих пор не взломана! Ну а я к сожалению не любитель онлайна и кооператива, поэтому даже по части сингла новая Диабло мне не очень. Я ожидал гораздо более реалистичной картинки, интересных монстров и зловещие подземелья. а все оказалось ровно наоборот - светлая мультик-картинка, попсовые чудовища, много рубилова, и все вокруг аукциона. я конечно понимаю стремление разработчиков заработать, но уж Diablo 3 то можно было сделать просто качественной слэш-рпг с новым движком и атмосферой первых игр. Боюсь четвертой части либо не будет, либо ее уже ждать нет смысла
  • 7.8 Ренат Ренат Май 31, 2012
    Игра отличная, не оправдала моих ожиданий, но меня все устраивает кроме постоянного подключения к серверам. из за этого тормоза, пропадающие текстуры и мелкие баги, которые вроде бы лечат новыми патчами. Все равно качество очень высокое, Близзы иначе и не умеют делать. Вот если бы сделали одиночку как и прежде без зависимости от инета и кооператива, я был бы счастлив на все сто.
    Как и раньше затягивающий геймплей, очень много шмота, волшебная музыка, локации, монстры впечатляют
    Постоянный инет бесит, лаги из за сервера, пропадают текстуры, повторяющиеся локации, моглиб ы за столько лет и побольше сделать
  • 8.6 НиколайМ НиколайМ Май 22, 2012
    Я подожду русскую версию, а вообще разрабы то молодцы, ее пока еще не взломали и вообще не понятно будет ли снгловая пиратка. Не зря они ее под онлайн заделали, но с другой стороны, люди ругаются на отсутствие той атмосферы оригинала и то что все сделано рали онлайна и аукциона. Мол новая MMO на костях классической RPG 1999-2000. Не знаю что на это ответить, но то что я видел, больше похоже на полноценную игру как продолжение серии, как получилось недавно со Starcraft 2
    Я все таки куплю лицению до 1000 рублей и вряд ли пожалею
  • 8.6 Incredible Incredible Май 18, 2012
    Когда такая игра выходит в свет, в это даже не веришь! столько ж лет прошло. А поиграв, я понял что Blizzard все эти годы тщательно адаптировала свою популярнейшую серию под интернеты, теперь с помощью онлайна и уникального игрового мира она будет зарабатывать, как например наши с World of tanks.
    Потому что сюжет даже за все классы реально пройти быстрее, чем весь Скайрим за одного, но вся соль остается в кооперативе и аукционах, там теперь на годы вперед будет обмен шмотками, предметами и покупка 1005000 уникальных вещей. Я жалею что Diablo 3 больше не сингловая хакэндслэш, но все равно это гениальная игра, как по своей сути, так и по предназначению.
    Детальный интересный мир
    Тучи мелочей
    Орды монстров, непрерывная мясорубка